上林县委统战部开展春节走访慰问送温暖活动

发布时间:2021-02-25 10:00    来源:县委统战部

新春佳节来临之际,2月3日---4日,上林县委统战部组织开展走访慰问送温暖活动,走访慰问送温暖的对象主要有:全县旅港澳人员家属代表、台胞台商台属、侨眷、侨胞、新的社会阶层人士联谊会,获得南宁市民族团结进步创建“五争五比”活动模范家庭、模范个人、模范乡镇、模范村(社区)、模范集体,宗教界人士代表,商会、协会代表共160名(个),慰问金13.34万元、慰问品一批。

走访慰问送温暖活动分成四个组,分别由一名副部长带队,每到一处,慰问组介绍一年来县委县政府重大的决策部署,经济社会发展取得的成绩,详细询问家庭(个人)生活、生产、工作具体情况,存在的问题和困难;与商会(企业)负责人座谈,全面了解掌握企业生产经营销售情况以及碰到的问题困难;征求他们对统战工作的意见建议,同时给他们送去党和政府的关怀和新春祝福!


h