当前位置: 首页 > 专题 > 信用体系建设 > 双公示

关于覃慧琼出版物零售单位和个体工商户设立申请的行政许可公示

发布时间:2021-10-22 17:20    来源:上林县新闻出版局

准予行政许可决定书

上新准字[2021]05号

申请人:覃慧琼

地址:上林县澄泰乡澄泰农贸市场百货行1号摊

法定代表人:覃慧琼

你单位于2021年10月22日提出的出版物零售单位和个体工商户设立审批行政许可申请,本机关已于2021年10月22日受理。经查,你(单位)向本机关提出的行政许可申请事项、企业名称、业务范围、注册资本、固定生产经营场所、组织机构和法人代表或企业负责人的申请书等相关材料,符合申请的法定条件和标准。

依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款规定和《出版物市场管理规定》第十条、第十一条的规定,本机关决定准予你(单位)提出出版物零售单位和个体工商户设立审批的行政许可,自准予行政许可决定之日起3日向你(单位)颁发送达行政许可证件。

特此告知

                                       上林县新闻出版局

                                       2021年10月22日


h