当前位置: 首页 > 专题 > 信用体系建设 > 联合奖惩

上林县税务局守信案例:守信企业获银行抵免诚信贷款

发布时间:2020-01-10 11:03    来源:县税务局

上林县澄泰乡安宁采石厂有限,纳税人识别号:9145012508119423XK,注册地址:上林县澄泰乡安宁村,法人代表:罗红光,成立日期:2013年12月3日,营业范围:建筑石料用灰岩露天开采。 


2019年3月,该企业拟向中国建设银行股份有限公司上林分公司申请纳税信用贷款。经纳税人申请,上林县税务局评审,认为该企业在2018年度信用等级评定中评价结果为A级,符合纳税信用贷的准入条件,按《“纳税信用贷”业务合作协议》规定的操作流程,联合出具《小微企业“纳税信用贷”客户推荐函》向中国建设银行股份有限公司上林分公司进行推荐,中国建设银行股份有限公司上林分公司已于2019年6月-8月向该纳税人先后放款180 万元,有效缓解了该公司的资金周转困难。


h