上林县完善旅游基础设施建设 引领旅游标准化工作新发展

发布时间:2019-12-13 14:55    来源:上林县文化广电体育和旅游局

我县自启动创建旅游标准化试点县以来,通过加大旅游基础设施资金投入,按照旅游标准化着力完善旅游公共服务配套设施,为游客提供最优质的旅游体验。近年来,来宾—上林—马山高速公路、来宾迁江—马山古零二级公路建成通车,建成县内旅游公路8条共30公里,旅游交通条件明显改善。鼓鸣寨、象山工业园区、石门龙母广场旅游驿站建成投入使用;旅游厕所革命取得突破,建设独特新颖、独具壮族特色的A级旅游厕所61座,旅游厕所品质和管理水平全面提升;上林县旅游集散中心、东方国际咨询中心、象山工业园区旅游咨询中心、上林县鼓鸣寨游客服务中心等16座咨询服务体系得到完善;金莲湖景区、霞客桃源景区、鼓鸣寨景区、大龙湖景区等10多个生态停车场布局合理、管理规范;在主要交通路口增设了65块旅游交通标识牌,对不符合要求的旧交通标识牌全面更改,为广大游客出行提供了便利条件。

 


h