以标准化为抓手 加快推进全域旅游示范区创建工作

发布时间:2019-10-10 17:50    来源:上林县文化广电体育和旅游局

近日上林人大常委会主任、县生态旅游工作推进组组长李玉辉带队到乔贤镇内旦乡村旅游区调研和指导旅游标准化试点创建工作。调研组一行沿着崎岖山路登上庄后山峰,在山顶凉亭驻足俯瞰村庄全貌,询问村庄绿化美化、旅游接待中心、产品展示、农事体验等规划发展情况,最后回到乡村旅游区文化活动中心召开座谈会。会上调研组一行详细了解内旦乡村旅游区旅游标准化建设基本情况,收集和记录创建旅游标准化试点县相关资料。对下一步的旅游标准化试点县创建工作提出了具体要求和指导性意见。上林县自2016年被评为广西特色旅游名县后,以“生态为本、绿色崛起、旅游兴县、共享小康”为目标定位,依托独具特色的旅游资源,强化“旅游+”联动机制,丰富旅游产品文化内涵,开启全域旅游的发展模式,争取今年通过第二批国家全域旅游示范区验收。


h