母乳喂养 生命之源 母乳是婴儿最好的“口粮”

发布时间:2018-08-08 20:54    来源:县创建办

-------世界母乳喂养周

每年81日至87日为“世界母乳喂养周”,这是由国际母乳喂养行动联盟(WABA)组织发起的一项全球性的活动,旨在促进社区和公众对母乳喂养重要性的正确认识和支持母乳喂养。

为了进一步了解母乳喂养的知识,提高各位妈妈对母乳喂养的了解程度,84日,来自上林各地的宝妈奶爸还有萌娃们,齐聚我县妇幼保健院,开展了一场别开生面的“母乳喂养周”主题宣传活动。

活动现场除了有县妇幼保健院产科护士长为到场群众讲解母乳喂养知识,满足孕产妇们对母乳喂养专业知识的需求。还设置了亲子秀表演、胎儿抚摸展示以及准爸爸为宝宝更换尿片、穿衣服比赛等趣味盎然的活动环节,寓教于乐,营造出一种爱婴、爱母的良好氛围,鼓励现场的妈妈们选择并坚持母乳喂养,引导准爸妈们树立正确的健康孕育观念,养育一个聪明健康的小宝宝。


h