当前位置: 首页 > 要闻 > 乡镇动态

巷贤镇拆除万古茶园内违建880多平方米

发布时间:2020-05-14 16:42    来源:巷贤镇人民政府

巷贤镇拆除万古茶园内违建880多平方米

 

5月12日下午16时,巷贤镇万古茶园景区内一处880平方米的连排违建猪舍,在挖掘机轰轰的作业声中被拆除;镇党委主要领导到现场指导清理拆除工作。

近段时间,万古茶园吸引了众多考察团队及游客纷纷前往考察参观洽谈业务但茶园南面水塘边上有一排猪舍外观陈旧破败,不仅影响了园区的形象与整体规划,空气里经常弥漫着臭味,严重影响景区旅游业的发展。为服务好公司在园区的开发进度,进一步优化营商环境,为上林县创建国家级全域旅游示范区做出贡献,巷贤前期约谈违建户主,并进一步明确拆除时间方式,确保拆违工作顺利开展。

拆违当天现场开展工作井然有序,建筑的拆除,为下一步水塘的规划利用及提升景区规划打下了良好基础,景区将变得更加协调、优美。

据悉,2017年以来巷贤镇着力开展“两违”整治工作成功拆除辖区内20处违建房屋、6处养殖用房,清理违法占地面积达7012.51平方米

                               (巷贤人民政府  韦红艳)


h