当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

关于开展2021年度科技型中小企业首次认定奖励经费申报的通知

发布时间:2022-06-21 17:54    来源:县发改科技局

各有关企业

为深入实施创新驱动发展战略,充分发挥科技创新引领作用,加大对实体经济支持力度,激发各类创新主体积极性和创造性,进一步提升企业自主创新能力,根据《上林县加快推进科技创新奖励办法的通知》(上府规〔2021〕1号)文件精神,现将2021年度首次认定科技型中小企业奖励经费申报有关事项通知如下:

一、申报依据

根据上林县人民政府办公室《关于印发上林县加快推进科技创新奖励办法的通知》(上府规〔2021〕1号)文件精神进行申请兑现。

二、申报条件和范围

首次获自治区级公告入库的科技型中小企业,一次性给予1万元奖励补助。

三、申报材料

1、上林县2021年科技型中小企业首次认定奖励资金申请书及申请表(见附件1、附件2)

2、企业营业执照复印件;

3、经办人身份证复印件盖企业公章;

4、科技型中小企业相关部门认定文件复印件。

四、申报程序

(一)上林县发展改革和科学技术局下发政策兑现申报通知。

(二)符合奖励条件的单位严格按照填报说明,规范填写申报表,并附相关证明材料,纸质材料报送至县发改科技局科技股四楼(406室)。

(三)集中审核。县发改科技局组织相关部门对申报材料进行联审,确定企业奖补资金额度,并在上林县政府门户网站上进行公示。

(四)拨付资金。经公示无异议后,县发改科技局向企业拨付奖补资金。

五、申报时间2022年6月24日截止,逾期不予受理。

六、申报要求

1.按照时间要求及时报送材料,逾期不予受理。

2.所有材料一式三份,申报单位负责人签字并加盖公章,将盖章后的纸质材料报送至上林县发展改革和科

  学技术局科技股四楼(406室)。

3.联系人:卢吉芝;联系电话:5224580、13978796735


附件:1.关于领取上林县2021年科技型中小企业首次认定奖励经费的申请

  2.上林县2021年科技型中小企业首次认定奖励资金申请表



上林县发展改革和科学技术局      

2022年6月21日            

h