当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

稳主体 激活力 桂林银行与6家企业签约金融支持抗疫授信协议

发布时间:2022-05-18 15:45    来源:上林发布

5月12日,桂林银行金融助力上林县“稳主体 激活力”政金企专场座谈会在上林县象山工业园区召开。

会上,桂林银行上林支行行长介绍疫情期间金融支持市场主体的相关政策和措施;上林县金融工作办公室对近期国家金融扶持政策进行解读,对金融机构支持市场主体情况进行评价和指导。与会企业代表分别就疫情对生产经营产生的影响、目前面临的问题与困难、相关金融诉求以及相关经验作了交流发言,相关部门、桂林银行等单位就企业提出的问题和诉求一一作了解答。

随后,桂林银行上林支行与广西上林县斯尔顿丝绸有限公司、广西力拓稻源香商贸有限公司、上林县中兴丝业有限公司、广西超聚材料科技有限公司、上林南华糖业有限责任公司、广西真彩包装有限公司签约金融支持抗疫授信协议。


h