当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

上林县与恒信东方文化股份有限公司召开项目洽谈会

发布时间:2020-05-21 15:55    来源:上林发布

5月20日下午,恒信东方文化股份有限公司董事兼高级副总裁王冰率队到上林县,就文旅康养项目投资合作进行洽谈。县领导梁平江、李玉辉、覃祯威、梁展凡参加洽谈会。





县委书记梁平江对恒信东方文化股份有限公司来我县投资洽谈表示欢迎。


梁平江说,上林县拥有着深厚的文化历史底蕴,旅游资源十分丰富。通过文旅康养项目建设,将进一步提升上林旅游品牌、上林优质的旅游资源必然会迎来八方游客,这对促进上林发展全域旅游、促进旅游业加快发展,实现经济社会高质量发展具有重要意义。


梁平江希望,恒信东方进一步深入考察、深入洽谈,创新方法,规划设计出符合上林县域经济发展实际,满足双方利益的项目方案。我县将积极配合,切实推动文旅康养项目的建设,实现双赢。


双方就项目建设合作事项交换了意见建议,就双方加大合作力度,齐心协力推动项目发展进行了商榷。



h