当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

上林县大龙湖东方梦幻国际文旅康养项目投资框架协议正式签订

发布时间:2020-05-22 08:31    来源:上林发布

5月20日,上林县大龙湖东方梦幻国际文旅康养项目投资框架协议签订仪式在县委四楼会议室举行。梁平江、蓝宗耿、李玉辉、覃祯威等县四家班子领导共同见证了签约仪式。









仪式上,县委常委、副县长梁展凡介绍参会的县领导和企业代表及签约项目基本情况。


县长蓝宗耿与恒信东方文化股份有限公司董事兼高级副总裁王冰进行了项目投资框架协议签约。


项目框架协议的成功签约,是县政府与企业友好合作的开端,也是上林县打造高质量大健康文化旅游产业的良好开局。









上林县大龙湖东方梦幻国际文旅康养项目计划投资约250亿元,投资周期为十年,项目规划范围约40平方公里(可用地约1.1万亩),项目借鉴国际高端医疗、康养、旅游、文化等产业发展理念,引进国际顶尖医疗康养体系和优势资本,在大龙湖项目规划范围内打造以“生命”为主题的全方位高端现代服务产业体系。项目建设内容包括国家5A级景区、数字创意、武侠主题公园、国际医疗康养基地、综合教育培训基地、生命慧谷金融服务组团、东方康养社区及艺术工作室等板块。目前项目已启动申报2020年自治区、南宁市“双百双新”项目的程序,项目开发分为启动期、第二、第三期,计划年内开工建设。


h