当前位置: 首页 > 要闻 > 图片新闻

不必到现场,可线上参与上林5.19生态旅游节开幕式!

发布时间:2020-05-18 17:42    来源:上林发布

广大群众朋友:

2020年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态养生节·电商大赛开幕式将于2020年5月19日上午10:00举行。根据疫情防控工作要求,活动筹委会将严格控制活动现场人数,提倡广大市民朋友通过观看线上直播的方式参与活动。现将直播观看途径通告如下:


一、上林县融媒体中心“广西云”上林客户端直播


1.点击链接观看直播:

http://wap.cloudgx.cn/jhxt/api.php?s=Live/live/id/1883/new/0/uid/142054&from=singlemessage

2.识别二维码观看直播:


二、微信小程序直播

1.微信关注看点直播小程序,订阅本次开幕式直播;
2.通过微信扫码订阅:


希望广大市民朋友共同维护上林县经济社会发展和疫情防控工作的良好秩序,不扎堆活动现场,在直播中感受别样热烈的上林5.19生态旅游养生节氛围。

在此感谢大家对疫情防控工作的理解和支持,祝广大群众朋友身体健康!


h