当前位置: 首页 > 要闻 > 上林要闻

上林县部署2021年村(社区)“两委”换届选举专项巡察工作

发布时间:2021-01-17 09:50    来源:上林发布
    1月15日,上林县2021年村(社区)“两委”换届选举专项巡察工作部署会议在县纪委五楼会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党的建设重要指示精神,贯彻落实自治区相关文件精神,研究部署我县2021年村(社区)“两委”换届选举专项巡察工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任黄泽传参加会议。


    会议要求,要认真学习换届选举工作文件,熟悉巡察监督重点,准确把握监督内容,做到心中有数;要认真对照巡察工作规则,精准实施巡察工作方案,及时掌握县委督导督查工作动态,针对重点问题进行了解,共享督导督查成果,提高巡察效率;要加强部门协调联动,县纪委监委、县委组织部、县委巡察机构,以及有关职能部门要通力协作,互相配合,形成工作合力,将巡察工作落到实处,确保巡察任务如期完成。

    会议强调,开展2021年村(社区)“两委”换届选举专项巡察是县委今年安排的首轮巡察,任务光荣,意义重大,要把思想和行动统一到自治区党委关于2021年村(社区)“两委”换届选举巡视巡察监督工作部署和县委关于换届工作要求上来,切实牢记使命、不负重托,振奋精神、扎实工作,认真开展换届选举工作专项巡察,圆满完成巡察任务。

    县委巡察工作领导小组成员,县委专项巡察组全体成员,县纪委监委、县委组织部有关股室负责人,巡察办全体工作人员等参加会议。


h