当前位置: 首页 > 要闻 > 上林要闻

市绩效考评组到我县开展年终察访核验

发布时间:2019-01-08 09:05    来源:上林时讯

1月7日至8日,南宁市绩效办到我县开展2018年度绩效考评年终察访核验工作。

核验以查阅资料和现场核查的方式进行。核验组分成四个小组,分别就我县村级公共服务中心示范项目(2015到2017年的项目情况)、自治区层面统筹推进重大项目、自治区绩效考评2017年度社会评价意见建议整改完成情况、农村义务教育学校改造项目、困难群众基本生活救助项目、县乡联网路建设、支持贫困地区基础设施建设项目、农业支持保护补贴项目、农村饮水安全巩固提升工程项目、城镇保障性安居项目—城市棚户区改造项目、农村改厕改厨、工业园区新签项目合同投资额及开工率等核验项目资料台账进行查阅。深入巷贤镇高贤社区、耀河村、卢柱村等,澄泰乡高顶村,乔贤镇龙保村、绿浪村、寨受村、龙头村等地进行实地核验,进一步了解各项目的建设进展情况。

县领导蒙树枝、周武、黄泽传、韦泽伦参加核验。


h