当前位置: 首页 > 要闻 > 上林动态

学榜样树标杆 勇毅前行 不断推动上林县人大工作再上新台阶

发布时间:2022-05-17 11:28    来源:上林发布

5月13日,自治区人大常委会办公厅2018—2021年全区人大代表工作先进集体和先进个人表彰大会召开。会议以视频会议形式召开,上林县人大常委会主任李玉辉,副主任覃景云、覃坚丽在上林分会场参加会议。

此次受表彰的名单中,上林县镇圩瑶族乡人大代表、镇圩瑶族乡古登村党支部书记、村委主任韦东海,上林县人大常委会选联工委副主任韦国杰分别荣获2018—2021年全区人大代表工作先进个人称号。

李玉辉在观看全区人大代表工作先进集体和先进个人表彰大会后强调,要深入贯彻习近平总书记关于全过程人民民主的重要论述,坚持依法监督、正确监督、有效监督,不断深化和拓展代表工作,激发代表活力,做到民有所呼,我有所应。要牢牢把握“四个机关”定位要求,自觉把党的建设放在首位,锻造一支政治素质过硬、工作作风过硬、业务素质过硬的人大干部队伍。各级人大代表和人大干部要以此次自治区人大常委会表彰的先进代表、先进工作者为标杆,勇毅前行,不断推动上林县人大工作再上新台阶。

大家纷纷表示,要以先进单位和先进个人为榜样,不断提高履职水平和实效,为推动上林县社会经济高质量发展创造新业绩、作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


h