当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

“爱心捐助”守初心 抗击疫情担责任

发布时间:2020-02-11 17:25    来源:县城管局

疫情无情,城管有爱。2月10日上午,县城管局将包含着整个城管系统党员干部职工的暖暖爱心1.01万元,汇集到县疫情防控指挥部指定账户,为坚决打赢新型冠状病毒疫情阻击战贡献城管力量。

为积极响应县委、县政府号召,县城管局向系统全体党员干部、城管队员发出倡议,号召全体党员干部以实际行动支持全县疫情防控工作。2月6日,县城管局本着“量力自愿、奉献爱心”的捐款原则,向全局系统党员干部职工发出捐款倡议书。倡议书发出后,党员领导干部积极带头,全体干部职工发扬大爱精神,你200,我100,大家纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,献上了自己的一份爱心。同时,为减少人员接触,此次捐款大多采用微信支付的方式捐款,短短一天时间共收到捐款10100元。

自疫情防控工作开展以来,县城管局迅速行动,全体动员,全力以赴投入到新型冠状病毒疫情防控一线,为守护市民群众生命健康,确保城市有序运行发挥主力军作用。


h