当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

上林县检察院召开春节慰问退休干部座谈会

发布时间:2020-01-19 09:39    来源:上林县检察院

 

 


通讯员 李贵斌 李杏梅)在2020年春节即将到来之际,为感谢退休干部多年来对检察工作的关心、支持以及传送党组织对退休干部的关爱,1月16日,上林县检察院召开慰问退休干部座谈会。院党组成员、17名退休干部和各部门负责人参加了会议。
   为了把“不忘初心,牢记使命”主题教育做到全员参与、全面覆盖,在座谈会召开之前,上林县检察院首先组织退休党员干部参观了新建成的院史室和党建室,通过学习中国共产党的发展历程,重温入党誓词,提高不忘初心、牢记使命的思想自觉,增强党性修养。座谈会上,退休干部观看了我院干警在庆祝中华人民共和国成立70周年自行组织拍摄的《我和我的祖国》视频宣传片和南宁市检察院拍摄的公益诉讼微电影《无价》。接着,院党组书记、检察长宁宇向退休干部们汇报了2019年上林县检察院工作情况和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,并代表院党组和全体干警对退休干部一直以来对院工作的关心支持表示衷心感谢,同时致以新春的良好祝愿。

参会退体干部对上林县检察院一年来取得的成绩表示由衷赞赏,并感谢院党组一直以来对老干部工作的重视和关心,纷纷表示今后将继续发挥余热,继续为党和人民事业增添正能量,为上林检察各项工作高质量发展建言献策。

会后院党组成员与退休干部合影留念。


h