当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

上林县生态保护红线勘界定标试点工作通过验收

发布时间:2019-06-19 11:19    来源:上林生态环境局

 

上林县生态保护红线勘界定标试点工作自2018年11月正式开展,历时6月,上林生态环境局于2019年4月完成上林县生态保护红线勘界定标试点工作,6月14日,区生态环境厅、环科院、市生态环境局组成验收组赴上林县组织召开上林县生态保护红线勘界定标验收会。

验收会上,我局与技术单位一起向验收组汇报上林县生态保护红线勘界定标工作进展情况,包括上林县基本情况、生态保护红线勘界定标试点工作过程、生态保护红线勘界定标试点工作成果以及遇到的主要问题和经验总结,验收组在听取汇报后,指出我县在生态保护红线勘界定标工作中存在的一些不足之处,同时,验收组也对我县的勘界定标工作进行了肯定,同意上林县生态保护红线勘界定标试点工作通过验收。

上林县生态保护红线勘界定标试点工作通过验收意义重大,为全区开展生态保护红线勘界定标工作提供宝贵经验和典型案例。(韦 东 )


现场图片.jpg


h