当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态

我县布置自治区党委扶贫领域 专项巡视反馈意见整改工作

发布时间:2018-11-06 09:05    来源:上林时讯

11月5日,县委书记梁平江在县委四楼会议室主持召开自治区党委第三巡视组对上林扶贫领域专项巡视反馈意见整改工作布置会。县四家班子领导 、其它县级处级领导及市管干部参加会议。

梁平江强调,要切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的精神上来,把巡视反馈意见整改工作作为推动年终脱贫攻坚的重要工作任务,按照自治区党委巡视组指出的问题和提出的整改要求,强化责任担当,落实整改方案,以高度负责的态度、坚强有力的措施,不折不扣抓好巡视反馈意见整改任务落实,以整改推动上林改革发展取得新突破。

梁平江要求,要针对巡视反馈问题,细化整改方案,明确任务目标、时间表,认真梳理巡视反馈问题,分析问题原因,深挖根源,建立问题清单,对照反馈意见和问题清单逐项进行整改销号。要理清和细化责任,将责任明确到各责任领导、具体部门、具体人员,压紧压实整改责任,确保整改工作条条整改到位。要加强组织领导,及时研究解决问题,全力推动各级各部门形成上下联动、环环相扣的整改工作格局,确保把巡视反馈意见整改工作落实到位。


h