>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

新媒体走基层聚焦广西扶贫攻坚工作

来源:上林县政府 时间:2018-01-04 10:28 作者:覃柳霓 点击量:630 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


1220日,由20余名新闻媒体记者、自媒体人组成的 “新媒体走基层聚焦广西扶贫攻坚采风活动”到我县开展采访活动,聚焦我县扶贫发展模式。

期间,新媒体走基层采访团先后走访了县邮政公司、西燕镇大龙湖景区、澄泰乡达谋生态种养专业合作社、澄泰乡下金庄霞客桃源景区、象山工业园区等地,深入了解和报道我县在推进精准扶贫等方面的工作成效。

据了解,今年是扎实推进脱贫攻坚战的重要一年,也是有准扶贫的深化之年。为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,全面实现我区扶贫工作“两个确保”和贫困人口“两不愁,三保障”的整体目标,自治区党委网信办召集了新华网、人民网、国际在线等28家新媒体单位,由广西网络文化协会新媒体分会组织,于1218日至24日开展“新煤体走基层聚焦广西扶贫攻坚采风活动”,分别前往南宁市青秀区、扶绥县、上林县、马山县,忻城县、合山市共6个市县(区),宣传报道我区在推进精准扶贫等方面的工作成效,发挥网络社会组织的作用助推脱贫攻坚工作。