>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

礼赞八桂·走进上林”全国四省区新闻 广播大型联合直播在镇圩举行

来源:上林县 时间:2018-01-02 10:41 作者:谭小幸 点击量:1429 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


1217日,由上林县委宣传部和广西人民广播电台主办的“礼赞八桂,走进上林”全国四省区新闻广播大型联合直播活动在镇圩排岜庄举行。县委常委、宣传部部长、副县长蒙树枝参加活动。

直播活动中,广西人民广播电台新闻广播主持人玉峰携湖南人民广播电台潇湘之声、福建人民广播新闻广播和贵州人民广播电台新闻广播的主持人共同主持,用声音礼赞八桂,礼赞新时代。现场通过电台声音,网络视频直播给四省区广播电台的听众以及网友收听收看。活动内容以舞台的形式全方位展现我县近些年来在“生态文明建设”、“旅游产业”、“精准扶贫”、“乡风文明”等方面的发展成就。

活动以镇圩作品《瑶山鼓》开场,节目还有《万寿公王颂》、《瑶山祈福》等多姿多彩的民俗特色表演,时不时赢得现场观众阵阵掌声,活动在一曲激情高亢的《共圆中国梦》中落下圆满帷幕。

“礼赞八桂,走进上林”活动的圆满成功,在为上林旅游宣传推广上达到了很好的效果,通过此次活动,让更多人了解上林,来上林旅游。