>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

企业爱心捐赠 助力贫困学生

来源:乔贤镇政府 时间:2018-09-07 09:29 作者:黄萍珍 点击量:436 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

9月6日,对于乔贤镇龙头小学的全体师生来说,是一个特别高兴的日子,他们收到了来自市红十字会和爱心企业广西蓝图时代文化传媒有限公司送来的篮球、笔、作业本等学习用品。

当天上午9点,爱心大巴车带着市红十字会和广西蓝图时代文化传媒有限公司的爱心“礼包”,驶进龙头小学校园。活动中,捐赠企业代表还发表鼓舞人心的讲话,勉励孩子们好好读书、天天向上,用自己的行动回报社会。

据了解,为充分发挥爱心企业在扶贫中的作用,促进全镇脱贫攻坚工作。近年来,该镇党委政府高度重视红十字会工作,积极弘扬红十字精神,广泛动员机关事业单位和社会各界人士参与红十字事业,镇妇联、团委和民政等部门多次联合开展关爱留守儿童、帮扶贫困学生等活动,认认真真办好事办实事。用一个个暖人的小举动,体现出和谐社会的大爱。上图为爱心捐赠现场。