>> 当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

文艺展演 展示少年儿童风采

来源:上林时讯 时间:2018-06-01 09:51 作者:莫 芬 点击量:1668 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


5月30日,县人民会堂内载歌且舞,掌声阵阵。我县开展的“六一”国际儿童节庆祝大会暨中小学艺术节展演活动为即将到来的节日增添了欢乐和喜庆。副县长王治参加活动。
节日庆祝大会在出队旗、全体少先队员敬礼、齐唱《中国少年先锋队队歌》中拉开帷幕,并集中表彰了优秀少先队辅导员代表和优秀少先队队员代表。
在接下来的展演活动中,形式多样的节目相继登台。《瑶山彩云飞》、《春牛呈祥》和《玛曲姑娘》用舞蹈展现了民族文化的魅力,充满艺术的表现力受到了评委和观众的好评;歌曲《叫卖小调》风格清新,曲调悠扬,让童谣充满灵性;校园剧《给我一缕春风》形式新颖,将“爱”传递,引发观众的情感共鸣……各具特色的节目在各中小学生代表的倾情表演下,汇成一场节日盛宴,活力四射、精彩纷呈,展现了当代少年儿童昂扬向上的精神风采,为2018年的“六一”儿童节吹响节日的欢歌。右图庆祝大会文艺展演。