>> 当前位置:首页 > 走进上林 > 自然地理 > 自然资源

区煤监局对我县煤矿进行检查

来源: 时间:2017-06-09 作者:覃柳霓 点击量:1270 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


61日,区煤监局局长田洪一行到我县对祥龙矿业实业有限公司开展全面安全体检及煤矿安全随机抽查工作。副县长玉德仁陪同检查。

检查组深入那良斜井煤矿井下进行全面安全体检和查阅相关资料,详细了解那良斜井煤矿安全生产情况,就检查发现的问题进行详细记录并提出了意见。

田洪指出,要高度重视,全面落实企业安全生产主体责任制,落实企业安全生产法;建立安全生产隐患排查长效机制,定期排查通风瓦斯、冒顶塌方、透水等主要安全隐患;要加强日常监督检查,按照新的煤矿安全生产规则认真做好隐患自查自纠等安全管理工作;高标准、严要求,全面落实煤矿安全标准化生产;要加强水害防治,建立风险管控长效机制;要完善档案资料,完善各项管理制度;加强安全生产培训,定期进行应急救援培训演练等;深入开展安全生产体检工作,以安全迎接党的十九大胜利召开。         

上一篇:中华人民共和国环境保护法 下一篇:没有下一篇