>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

梁平江到大丰镇检查扶贫成效“四合一”考核整改工作时强调高标准 严要求 迅速做好整改工作

来源:上林县政府 时间:2018-01-11 15:14 作者:覃志勇 点击量:1675 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


20171230日,县委书记梁平江到大丰镇就自治区扶贫成效考核“四合一”反馈整改工作进行检查,强调要严格按照扶贫工作标准和自治区考核组提出的整改要求,迅速整改到位;要抢抓时间,强化举措,加快推进异地扶贫搬迁工程建设进度。

当天,梁平江检查了大丰镇云里村。他首先仔细翻看该村各种扶贫档案材料,指出存在问题,质询有关情况,要求立即整改。他强调,全县上下要高度重视扶贫成效考核“四合一”整改工作,迅速行动,严格按照自治区相关标准一丝不苟进行整改。各乡镇领导要率先垂范,亲自检查,确保各项整改工作落实到位。

随后,梁平江到大丰镇云里村异地扶贫搬迁工程项目检查,查看项目建设现状,了解项目建设进展情况。他强调,异地扶贫搬迁工程项目事关脱贫攻坚大局,是重大民生工程,必须按时按质按量完成。项目业主要增加人手、增加时间、采取有力举措,抢抓建设进度,确保完成目标任务。

检查中,梁平江走访了他在云里村联系帮扶的三户贫困户,关切地询问他们当前严冬的防寒保暖,以及住房改造、务工收入、家庭成员、增收计划等情况。右图为县委书记梁平江在大丰镇云里村检查“四合一”整改工作。