>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

澄泰乡中心学校开展迎元旦气排球比赛

来源:上林县政府 时间:2018-01-04 10:32 作者:覃 克 点击量:627 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


1223日,澄泰乡中心学校开展迎元旦气排球比赛活动。

比赛现场精彩不断,笑声不停。来自全乡各个小学组成的18个代表队,经过激烈比拼和角逐。最后,澄泰乡中心学校本部教学点和云龙小学分别获得本次比赛冠军、亚军。

气排球运动是一项适合各年龄段人群参与的新兴的项目,集健身性、娱乐性、竞技性和观赏性于一体,是排球大家庭中新成员,深受广大教职员工的喜爱。这次气排球比赛活动不仅丰富了教师的业余文化生活,提高了老师们参加体育活动的热情,同时也在比赛中增进了彼此间的友谊,培养了团结合作的精神。此次比赛不仅为教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高的平台,它是对紧张教育教学工作的一种释放,同时也提醒了大家在忙碌的工作之余不能忘记锻炼身体,在运动中寻找快乐,在运动中收获健康,激励全体教师以饱满的激情投入到新的工作中去。