>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

西燕镇:更好地贯彻学习党的十九大会议精神

来源:上林县政府 时间:2018-01-02 10:40 作者:樊艳丽 点击量:506 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为了更好地贯彻学习党的十九大会议精神,充分发挥人大代表模范带头,履行人大代表的桥梁纽带作用,把十九大会议精神实质更准确更深入地传达到西燕镇广大人民群众中去,1211日,西燕镇人大组织县、镇人大代表30名参加党的十九大会议精神集中宣讲会,认真学习十九代会议精神。

宣讲会上,县宣讲团宣讲员、县司法局局长覃少华以切身体会和真实感受向县、镇人大代表宣讲党的十九大会议精神,宣讲内容丰富、重点突出、政治性强、理论联系实际。覃少华从党的十九大精神会议主题、内容、意义、成绩等方面作了系统的讲解,结合西燕镇当前脱贫攻坚发展思路、发展西燕镇特色旅游名镇所取得的突破性进展等方面,以浅显易懂的表达形式,把十九大会议精神讲清楚、讲明白,让在座的人大代表都能听得懂、深刻领会、贯彻落实,为人大代表能够优先把党的十九大会议精神实质向广大人民群众宣传、讲解打下了坚实的基础。

宣讲会后,代表们畅所欲言,纷纷表示要在宣讲会学习的基础上,更深入地学习和领悟,充分发挥人大代表密切联系群众的政治优势,结合当地实际情况,全方位、多角度诠释党的十九大会议精神,把党的十九大精髓向广大人民群众传播,并带头抓好落实,为西燕镇全面打赢脱贫攻坚战、决胜小康生活做出应有的贡献。