>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

三里镇开展环境卫生联合整治

来源: 时间:2017-09-11 作者:三里乡村办 点击量:221 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


91日,三里镇联合镇国土规建环保安监站、派出所、工商所、物业所、家宝环卫公司、社区对镇区环境卫生进行综合整治。

当天行动主要整治镇区各街道内乱搭遮阳棚、建筑材料未围挡、乱贴小广告、破损招牌、跨门槛排放招牌、车辆乱停放等影响镇容镇貌的现象。本次整治共拆除乱搭遮阳棚15处;合理围挡建筑材料9处;拆除破损招牌8处、广告清理乱涂乱画20余处。

集镇上乱搭遮阳棚、车辆乱停等现象屡禁不止,不仅占道阻碍交通,影响镇容镇貌,还存在安全隐患,引起群众的不满。整治后集镇容貌、环境卫生得到明显改善,为防止乱象反弹,三里镇将不期对集镇进行整治。

当天,韦寺村新当选的“两委”干部也组织村民对村公共场所、村主干道、农田进行环境卫生整治。