>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

巷贤镇部署小型水利工程管理体制改革工作

来源: 时间:2017-09-11 作者:白康龙 周方毅 点击量:200 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为加强对巷贤镇小型水利工程管理体制改革工作的领导,确保改革工作顺利进行,按时按质完成改革工作任务,830日,巷贤镇携手县农林水利局召开小型水管体制改革工作会议。

会上,广西正宇咨询工程有限公司详细解读了《小型水利工程管理体制改革权属调查表填表说明》,并就改革工作的意图要求、方法步骤及工作中应注意的事项等进行了具体的业务指导和技术培训。会议指出,小型水管体制改革是一项政策性强、工作点多、涉及面广、任务繁重的系统工程,要加强组织领导,落实工作责任。深刻认识深化改革的重大意义,做到任务明确,措施具体,责任到位;科学制定方案,有序推进改革。领会改革精神,明确改革任务,制定并落实改革实施方案,稳步推进改革;广泛宣传动员,营造良好氛围。让更多的群众参与到水管体制改革当中,让群众了解改革,理解改革。强化相互配合,形成工作合力。要加强信息数据收集、整理、上报工作,做到改革信息准确、及时、全面、有效。

通过此次会议,使广大干部群众对改革工作政策、目的及意义有了充分的认识和了解,充分调动了干部群众的积极性和创造性,使其参与到改革工作中来,营造了良好的改革氛围,为全面推进我县小型水管体制改革奠定了坚实的思想基础和技术基础。