>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

白圩镇:开展任前培训提高村干部履职能力

来源: 时间:2017-09-05 作者:邱均梅 卢娇连 点击量:687 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

 


831日,白圩镇在镇政府四楼会议室召开2017年村(社区)干部任前集体谈话暨业务培训会,增强新任村干部干事创业的紧迫感和责任感,提高他们的履职能力及本领,激发广大村干部想干事、能干事、干成事的工作热情。

会议从思想态度、工作能力、原则意识等几个方面,就如何在“新形势”、“新常态”下做好人民满意的村干部对大家进行了业务培训。最后,该镇党委书记还开展了新任村干任前集体谈话,要求村干部从思想上、行动上统一到上级党委和政府的决策部署上来,敢于担当,廉政勤政,为民办实事办好事,做出经得起历史和群众考验的实绩来。

通过此次培训,村干部的政策理论水平和宗旨意识得到了很大的提高,进一步增强了为民服务的能力。新任村干们纷纷表示,定不负党委、政府和人民群众所托,为推动白圩各项事业上新台阶而努力奋斗,交出党委、政府和群众满意的答卷。