>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

三里镇:开展任前培训提高村干部履职能力

来源: 时间:2017-09-05 作者:黄姗姗 点击量:378 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


830日上午,三里镇召开2017年村(社区)干部培训会,对三里镇村(社区)127名村干部开展工作培训。

会议要求,一做讲政治的干部,对上负责,努力完成上级安排的各项任务,对得起党组织的培养和信任,对下负责,想群众所想,急群众所急,帮群众所需;二做守规矩的干部,认真学好各级党委、政府的相关文件,初任村干凡事要多向老党员、老干部学习经验,正确对待权力、慎重使用权力,注意自己的一举一动,谨慎从事,严于律已,防微杜渐;三做讲团结的干部,在具体工作落实中,要各负其责,勇挑重担,通力协作,做到分工不分家,补台不拆台,落实不落空。

会议强调,各新任村(社区)干部要提高认识、认清形势,各村要认真开展“一村一策”工作,制订切实可行的发展经济计划,加大招商引资工作力度,拓宽村集体经济收入的渠道,不断增加村集体经济收入,带领群众发展经济,为推动脱贫攻坚工作向前发展,为今后三里镇全面发展奉献出自己的一份力量。