>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

白圩镇开展农家乐安全大检查

来源:白圩镇政府 时间:2018-09-30 09:42 作者:石海燕 点击量:414 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

国庆节假期,农家乐将会迎来大批游客,为确保节日期间安全稳定,9月26日,白圩镇组织综治办、派出所、食药监所、卫生院等部门对农家乐开展安全生产大检查。

检查组先后实地检查了覃排鱼王生态农庄、六山生态农庄、红林山庄等重点农家乐,重点检查住宿人员登记防控、消防安全、食品安全、灾害隐患点防控、环境卫生、景区标识等内容。针对检查中发现的环境卫生未达标、景区标识和安全标识未张贴完整等问题,要求及时落实整改措施。同时强调业主主体责任,提醒经营户时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,积极开展自查自纠, 严格落实整改措施,确保国庆期间旅游安全。

通过此次联合检查,发现并消除了一些存在的安全隐患,切实提升了白圩镇农家乐安全指数,给群众营造了一个良好安全的节日氛围。