>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

爱心人士到拥军玉柴希望小学捐资助学

来源: 时间:2018-09-30 09:42 作者:彭 喜 点击量:411 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

9月28日,南宁市政协原副主席肖志钢率队到我县大丰镇拥军玉柴希望小学开展“保持党员先进性,奉献爱心我先行”爱心助学捐赠活动,为当地的学生们送上学习物品和助学金。县委常委、组织部部长邓智参加了捐赠活动。

当天,肖志钢一行参观了玉柴希望小学校园,向学校负责人详细询问了学校的基础设施建设、师资条件、办学过程中遇到的困难以及学生的在校学习情况等。

随后,爱心人士与全校的学生们举行爱心助学捐赠仪式。仪式上,学生们在学校操场上向爱心人士戴上了红领巾,肖志钢一行给全校108名学生送上了书包和水杯,并给学校捐赠了校园广播系统一套。同时,给该校35名贫困学生发放慰问金,鼓励他们好好学习,做个对社会有贡献的人。此次捐赠物品和助学金共计3万多元,学生们表示要努力学习,回报社会。