>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

企业带贫帮困 助力扶贫攻坚

来源:巷贤镇政府 时间:2018-08-03 09:29 作者:李雪萍 韦飞利 点击量:458 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

7月30日, 上林县龙强鑫钢制品有限公司爱心企业家李金凤、李金梅到巷贤镇高贤社区高慕庄,开展扶贫济困爱心捐赠活动,给2户贫困户送去大米、花生油等生活用品及慰问金,以实际行动参与全县扶贫攻坚工作。

黄克成是2015年建档立卡贫困户,因视力残疾手脚不便丧失劳动能力,无经济收入来源,家庭生活十分困难。陆月香的儿子长年在外打工,儿媳妇早已去世,有两个孙子在读书,家境十分贫困,家庭生活捉襟见肘。贫困群众的生活牵动着爱心人士的心,龙强鑫钢制品有限公司爱心企业家李金凤、李金梅了解情况后,慷慨解襄,给2户贫困户送去了价值400元的生活用品及400元的慰问金,尽自己的微薄之力帮助困难群众,鼓励他们克服困难,自力更生,度过难关,为助力全县扶贫攻坚工作贡献一份力量。

上林县龙强鑫钢制品有限公司成立于2014年,是一家集销售、设计、制作、安装为一体的综合性装饰服务公司,现有员工15人。近4年来,公司在不断发展壮大的同时,始终心系家乡,关心贫困群众,积极践行企业社会责任,奉献爱心回报社会。在全县开展精准扶贫工作以来,公司积极响应政府号召,安排15名群众到公司就业,其中2名是建档立卡贫困户。

赠人玫瑰,手有余香。爱心企业认真履行社会责任,用爱心回报社会。

上林县龙强鑫钢制品有限公司董事长李金凤说,公司将会继续关注更多的弱智群体,帮助更多需要帮助的人,以实际行动来践行企业回馈社会的义务。