>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

白圩镇首个“新时代讲习所”揭牌开讲

来源:上林时讯 时间:2018-07-06 10:07 作者:韦丹丹 点击量:901 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

7月4日,白圩镇首个“新时代讲习所”揭牌并开讲。讲习所着重围绕党的十九大报告中提出的扶贫、乡村振兴、“三农”工作等方面内容进行了讲解,深受广大群众的欢迎。

白圩镇新时代讲习所是该镇深入宣传党的十九大精神的重要平台和主阵地之一,在今后的工作中,将逐步建强讲习队伍、丰富讲习内容、创新讲习形式,努力打造成为与群众面对面宣讲、心贴心交流、点对点解惑的平台。下一步,该镇将陆续在19个村开展 “新时代讲习所”揭牌开讲活动,实现全覆盖,并在积极梳理活动成效、认真总结成功经验的基础上,向全镇推广施行,使之成为引导广大干部群众学理论、用政策、促发展,激发大家干事创业积极性与创造性的重要阵地。