>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 乡镇动态

三里镇:整治乡村环境突出问题

来源:三里镇政府 时间:2018-07-01 17:16 作者:韦小红 点击量:580 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

为推进全镇乡村环境突出问题整治行动持续深入开展,6月26日上午,三里镇召集镇直各单位及社区、大黄村全体干部职工,对三里集镇、公路沿线等进行环境卫生大整治,将“三禁止三规范”在全镇范围内深入铺开。

本次行动主要对集镇农贸市场、在建工地进行规范管理,清理公路沿线及建筑垃圾,带动群众积极参与清洁家园,爱护环境卫生。当天,整治活动分成5个小组,分布在集镇所有街道,真抓实干,不留死角,对存在环境卫生问题进行整治,共处理车辆乱停放30余起、超范围经营50余家,清理街道建筑垃圾2处、陈年垃圾1处,规范在建工地围挡8处。整治行动获得广大群众的一致好评,取得良好实效。

针对类似环境卫生问题易反弹的特点,该镇将采取加强日常巡查整治、规范管理等方式,保持整治行动热度,将爱护家园环境变成每个人的责任和习惯。