>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

上林县关于环境保护“专业查污”发现问题整改情况公开内容

来源:大丰镇人民政府、上林县环境保护局 时间:2018-01-09 11:49 作者:大丰镇人民政府、上林县环境保护局 点击量:11119 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

 

一、环境保护专业查污发现问题情况

我县县城饮用水水源地内的东春村,位于县自来水厂取水口的上游,该村敢燕庄、排干庄、排旗庄、上水源庄、下水源庄等地域农家乐,给饮用水源水质带来一定安全隐患。

二、责任单位

大丰镇人民政府、上林县环境保护局

三、整改情况

中共大丰镇委员会、大丰镇人民政府制定印发了《大丰镇农家乐管理办法》,进一步规范大丰镇辖区特别是东春村区域农家乐的经营管理;我县已在东春村下水源庄、排干庄建设集中式污水处理设施,同时指导敢燕庄、排旗庄、上水源庄农户做好简易式或分散式污水处理。

 

公示期3天,监督电话:

15222471(大丰镇人民政府办公室电话)

25222738县环境保护局办公室电话

35333791(市环境保护专业查污发现问题整改工作领导小组办公室电话)。