>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

关于延长上林县大龙湖风景区闭园时间的通告

来源: 时间:2017-08-24 作者:上林县人民政府 点击量:3120 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为全面改善大龙湖整体环境,提升大龙湖风景区旅游形象,给游客提供一个优美、舒适、干净整洁的旅游环境。我县于2017619日至2017818日对大龙湖实行闭园综合整治,因整治效果未能达到预期,经县委县政府研究,决定延长该景区闭园时间进行环境综合整治。现将有关事项通告如下:

一、延长闭园时间:2017819日至2017918日,具体复园时间视整治效果另行通告。

二、景区在闭园期间暂不对外开放。

三、闭园后,园内实行交通管制。除景区管理人员外,其他任何车辆和游客未经景区管理方许可,不得进入景区活动。

感谢社会各界和广大游客多年来对大龙湖景区的建设与发展给予的关注、关心和支持。此次延长闭园时间给广大游客带来的诸多不便,敬请予以谅解和支持。

特此通告。