>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

上林县环境保护局2018年9月21日环评受理情况公示

来源:县环保局 时间:2018-09-21 16:30 作者: 点击量:3034 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等有关规定,现公示受理情况,欢迎公众参与建设项目环境保护工作。


序号

受理编号

办理事项

项目名称

申请单位

环评单位

基本情况

环境影响报告书/报告表链接

备注

1

13146

报告表审批

上林县白圩镇振林·澳益渔耕新韵扶贫庄园二期项目

上林县振林农村投资发展有限公司

广西环评科技发展有限公司

项目位于上林县白圩镇赵坐村赵庄附近,项目现状及周边为沼泽地、耕地、鱼塘及荒地,不涉及基本农田,周边四面均为山体,赵坐—龙楼道路穿过项目场地的东侧。项目东面为山体东南侧耕地,约410m为上座村;南侧30m为白马庄;西南-西北均为山体;北侧为耕地,约100m为白马新村。工程占地约1949.7亩(约1299806m2)。建设清溪湿地景观区、渔耕晚唱养殖区、果香四溢采摘区、五彩田园景观区、彩韵田园(迎宾景观区)、民俗农苑景观区及其其他配套设施。

 

公示10个工作日(听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内)


注:环境影响报告书/报告表及其他申请资料由行政许可申请人(建设单位)提交,建设单位和环评编制单位对内容负责。

受理、公示单位:上林县环境保护局

联系地址:上林县大丰镇霞客路151号

邮编:530500

联系电话:0771-5280828

传真:0771-5216231


附件:上林县白圩镇振林•澳益渔耕新韵扶贫庄园二期项目+公示稿