>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

2018年度上林县中小学教师公开招聘 面试资格审核公告

来源:上林县教育局 时间:2018-06-06 15:24 作者:上林县教育局 点击量:8217 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印



根据《关于印发2018年度南宁市中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(南教人〔2018〕12号)的相关规定,现将我县2018年中小学教师公开招聘面试资格审核公告如下: 
一、面试资格审核对象
(一)笔试岗位,根据报考人员笔试总成绩(含少数民族加分,下同),按照招聘岗位计划与参加笔试人员1:3的比例,从高分到低分确定面试入围人选。比例内末位人员笔试总成绩并列时,同时确定为面试入围人选。
(二)免笔试岗位的考生
二、面试资格审核时间及地点
(一)时间:2018年6月25日至6月27日(工作日上午8:30-12:00,下午15:30-18:00)
(二)地点:上林县教育局人事股(上林县大丰镇林康路7号)
三、材料要求 
(一)在网上下载打印《报名登记表》一式两份(贴与网上报名时上传照片一致的近期1寸正面免冠标准照片)。
(二)符合报考职位招聘条件要求的所有相关证件原件及复印件各1份。
(三)考生提供的各项信息与证件材料(毕业证、普通话水平测试等级证书、身份证、教师资格证,以及其他报考职位所需的招聘条件证明材料等)必须齐全、完整、真实、有效,且复印件与原件相符。如考生不能提供或提供不真实的证件,或者考生在《报名登记表》上填写信息为虚假的,招聘单位有权取消其面试资格,由此产生的一切后果由考生承担。
(四)2018年普通高校应届毕业生在面试前未能获得教师资格证书和学历证书的,在资格复审时必须提供教师资格考试合格证明、普通高校毕业生就业推荐表,否则将取消面试资格;且必须在7月20日前提供教师资格证书和学历证书原件,否则将取消聘用资格。
(五)考生需按要求携带全部材料按时到现场验证审核,逾期按自动放弃面试资格处理,所有责任由考生负责。
(六)面试资格审核一般应由考生本人参加。因特殊原因需由他人代为参加面试资格审核的,须由考生出具书面委托书,经面试审核单位同意后,可以委托代理。
(七)外省籍考生如在规定的时间内到指定地点进行面试资格复审确有困难的,经面试资格复审部门同意,可先在面试资格复审规定时间内通过传真或发送电子邮件的方式,发送相应的材料或扫描件进行资格初审,待到正式面试前3天携带相应材料原件和复印件到资格复审部门进行现场审核,审核合格后才能参加面试。
(八)放弃面试资格的考生,务必于6月27日前向我局提供(或传真)书面放弃面试资格说明材料,否则按相关规定处理。
(九)面试资格审核结束后,我局发布面试人员名单。进入面试的考生在面试前5—7个工作日到我局人事股领取面试通知书。具体领取时间另行通知。

附件:2018年度上林县中小学教师公开招聘面试入围人选名单


上林县教育局
2018年6月6日