>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

场地招租公告

来源:大丰镇拥军村委会 时间:2018-05-15 15:15 作者:大丰镇拥军村委会 点击量:7156 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

为充分利用资源,发展村集体经济,增加建档立卡贫困户收入,现将上林县大丰镇拥军乐翻天水上乐园内属场地进行公开招租,欢迎符合条件的法人、自然人前来参加竞租。

一、招租场地概况

上林县大丰镇拥军乐翻天水上乐园(游泳池)于2017年8月基本竣工试业,试业期间游人如织,熙熙攘攘,络绎不绝,游客深切体会从大明山深处引入清澈泉水的清爽。2018年再投入资金建设7米高的隔热铁棚,将一半游泳池和内属空地遮盖,使整个水上乐园基础设施更加完善。水上乐园内一块面积约为630平方米的空地即是本次招租场地。

二、招租场地利用范围

招租的场地可用作搭建客房、经营餐馆、烧烤、冷饮、游泳用具专卖等。

三、招租方式

公开竞标。整块场地一次性竞标,竞标底价为人民币88000元/年,按规定加价竞标,以最高价中标。

四、租赁期限及租金交纳方式

(一)租赁期限:自2018年5月30日起到2023年5月29日止,共5年。

(二)租金交纳方式:按年度交纳租金。

五、报名办法

(一)报名条件:竞租人须是在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格、合法存续的法人或者具有完全民事行为能力的自然人;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

(二)报名时间:2018年5月14日至2018年5月20日17:00(下午5时)。

(三)报名地点:上林县大丰镇拥军村委会

(四)报名方式:法人报名的须提交法人执照和法定代表人或主要负责人的身份证明文件(复印件);自然人报名的,须提交居民身份证(复印件);委托报名的,还需提交授权委托书和受权委托人的居民身份证(复印件)。《竞租须知》等有关招租材料在报名时领取。竞租人自行到现场勘验招租场地。

六、投标时间和地点

(一)投标时间:2018年5月23日上午10时。

(二)投标地点:上林县大丰镇拥军村委会

七、投标担保

(一)投标保证金:投标人应在报名时向上林县大丰镇拥军村委会交缴投标保证金人民币2000元,方可参加竞标。投标中标的,投标保证金可转作履约押金(不计息);未中标的,投标保证金3日内全额退还(不计息)。

(二)合同签订:中标人凭中标通知书在5日内到上林县大丰镇拥军村委会签订合同。中标人逾期无正当理由拒签租赁合同的其所交竞标保证金不予退还。招标方可直接从其他投标人按竞标价格由高到低重确定新的承租人。

八、咨询联系方式

招租方:上林县大丰镇拥军村委会

 址:上林县大丰镇拥军村塘栖庄前

 

联系人:成汉科:13347515427

成克健:15578086922

 

 

        上林县大丰镇拥军村委会

              2018年5月14日