>> 当前位置:首页 > 上林动态 > 通告公告

上林县广播电视台招聘启事

来源:上林县广播电视台 时间:2018-05-14 10:39 作者:上林县广播电视台 点击量:5050 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

根据工作需要,我台面向社会公开招聘壮语播音员和编辑(记者),具体招聘事项如下:

一、招聘名额

1、壮语播音员1名(男)

2、编辑(记者)2名(男女不限)

二、招聘岗位条件

1、拥护中国共产党领导,热爱新闻事业,遵纪守法,品行端正,责任心强,有团结协作精神。

2、全日制大学专科以上学历(含专科,专业不限),身体健康,五官端正,形象气质佳,年龄30周岁以下,男身高165cm以上、女身高158cm以上。

3、壮语播音员岗位要求能说流利的上林本地壮话,音质好,熟悉电脑操作技能;编辑(记者)岗位要求熟悉电脑操作技能,具有较强的写作、编辑能力。

4、有播音主持或新闻采编工作经历的,可适当放宽条件且优先录用。

三、报名办法

1、报名时间:2018年5月15日—6月15日。

2、报名地点:上林县广播电视台办公室(上林县明山路116号县人民政府大院内)

3、报名时需提交身份证、学历证书原件及复印件各1份,个人简历1份,全身彩色照片2张。

四、工资待遇

壮语播音员月工资3500元,编辑(记者)月工资1800元,单位应缴的社会保险纳入县财政划拨缴纳。

五、录用程序

1、资格审查:报名结束,本台对应聘人员报名资格进行审核,确定面试对象。

2、面试:重点考察应聘者的综合素质、专业能力,播音员面试结束后再进行试镜(面试时间、地点另行通知)。

3、试用:本台严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,对面试人员择优安排试用。试用期为3个月,试用期间工资待遇不变。

4、正式聘用:试用期满,经考核合格,对拟聘人员签订劳动合同,正式聘用;不合格的,取消聘用。

六、联系方式

0771—5216470(办公室)

电子邮箱:sltvnews@163.com

                 上林县广播电视台

                   2018年5月15日