>> 当前位置:首页 > 走进上林 > 名企名牌

振林·锦绣园项目成功签约

来源: 上林县振林投资发展有限责任公司 时间:2018-01-10 15:14 作者: 上林县振林投资发展有限责任公司 点击量:6471 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

 15日上午,上林县振林投资发展有限责任公司和广西镒建房地产开发有限责任公司在振林公司会议室举行合作项目签约仪式,充分发挥各自优势,实现互利共赢、共同成长,双方就合作开发上林县振林·锦绣园项目签署了合作协议。

签约仪式上,振林集团董事长玉肖雄向与会双方介绍了合作协议的相关情况。他指出,通过对多家集团公司的全面对比与考察,选择与广西镒建房地产开发有限责任公司合作,是因为该企业10余年来专注于房地产市场的开发,且是北海市前三位的优质大盘和优秀品牌,振林投资公司作为集团母公司承接我县易地扶贫搬迁项目、旧城改造、危旧房改造、棚户区改造等工程,同样具备雄厚的基础,相信双国企合作对两个企业的发展具有跨越性的意义。    振林·锦绣园项目位于上林县皇周片区文明路中段南面,用地面积33020.4平方米,总建筑面积102200平方米,总投资额为 32000万元。由振林投资公司以交完土地出让金的地块入股,广西镒建房地产开发有限责任公司以投入项目开发建设资金入股方式进行合作,预计该项目将于20211月建成。

上林县振林·锦绣园房开项目是我县房地产开发进程中浓墨重彩的一笔,属双国企打造,品质保证,为我县提质扩容、提升品位、打造城市形象注入新的活力。