>> 当前位置:首页 > 走进上林 > 名企名牌

加强合作 打造上林大米品牌

来源:上林时讯 时间:2018-05-02 16:11 作者:樊亚明 点击量:5148 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

4月26日,企通宝(上林)电子商务有限公司邀请南宁市储备粮管理有限责任公司、广西大学农学院的专家教授等一行13人到我县调研上林优质水稻种植情况。

调研组一行深入田间地头,到致富带头人企通宝(上林)电子商务有限公司董事长韦桂才的水稻生产基地——大丰镇云温村优质水稻种植基地调研,进行实地指导,并召集我县涉农企业、农业大户们在县贫困村创业致富带头人服务中心召开座谈会。

座谈会上,涉农企业、农业大户代表反映了他们在农业生产经营中所遇到的各种问题。专家教授也针对农业代表们所提出的问题做出解释,增强他们农业生产经营的信心。同时,企通宝(上林)电子商务有限公司也与南宁储备粮管理有限责任公司达成共识,并现场签署了协议。

县领导江国文参加会议,他希望更多的企业与农业大户加强沟通合作,为打造上林大米品牌,推进上林农业现代化、特色化贡献力量。