>> 当前位置:首页 > 网上服务(旧版) > 公共便民服务 > 个人办事 > 社会组织

县非公经济组织和社会组织党建工作联席扩大会议召开

来源: 时间:2017-04-25 09:50 作者:县民政局 点击量:4920 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

4月13日,我县召开全县非公经济组织和社会组织党建工作联席扩大会议暨党建工作座谈会。县委常委、组织部部长邓智出席会议并作讲话。

会议传达了自治区党委常委、南宁市委书记王小东在2016年度县区党委书记落实主体责任述职评议会议上的讲话精神及对“两新”组织党工委工作的点评要求,研究部署当前和今后一个时期全县非公经济组织和社会组织党的建设工作。

会议要求,一要深化认识、认清形势,切实增强做好“两新”组织党建工作的紧迫感和责任感。二要明确目标、攻坚克难,切实解决“两新”组织党建工作中的关键问题。把强基固本扩大覆盖面作为“两新”党建工作的基础,把开展“两学一做”学习教育贯穿于“两新”党建工作的始终,把提升园区非公企业党建工作水平作为“两新”党建工作的关键点,把服务脱贫攻坚工作和经济社会发展作为“两新”党建工作的立足点,把创新工作载体激发组织活力作为“两新”党建工作的着力点。三要加强领导、健全机制,努力开创全县“两新”组织党建工作新局面。