>> 当前位置:首页 > 走进上林 > 名企名牌 > 企业

关于给予上林县锦华纺织公司棉纱线生产项目备案的通知

来源: 时间:2016-09-18 09:50 作者:县发改科技局 点击量:3302 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

上林县锦华纺织有限公司

根据你提交的《关于给予上林县锦华纺织公司棉纱生产项目备案的请示》及有关材料,依据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区企业投资项目核准目录和核准备案办法的通知》、《广西壮族自治区企业投资项目备案暂行办法》等有关法律、法规的规定,经研究,给予该项目登记备案,现将有关事项通知如下:

一、项目符合国家、自治区、南宁市、上林县有关法律法规、相关产业政策及规划,属于《政府核准的投资项目目录》以外的企业投资项目。

二、项目代码:2016-450125-17-03-919294

三、项目业主:上林县锦华纺织有限公司,注册资本壹仟万圆整

四、项目拟建地址:上林县象山工业园区,斯尔顿丝绸有限公司旁

五、拟建项目的主要建设内容和规模:项目占地60亩,建设主车间20000平方米,原料车间5000平方米,成品仓储间3600平方米等,管理用房、科研楼等配套设施10000平方米等,年产棉纱线1.2万吨。

六、项目估算总投资:15000万元,由项目业主自筹

七、如项目建设单位、建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过备案批复30%以上的,需重新办理备案手续。

八、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。行业管理部门、国土资源、城市规划、环境保护、建设管理、商务、节能审查、外汇管理、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

九、请据此批复开展前期工作,在项目开工前到我局办理固定资产投资项目节能审查手续,待项目前期工作完善后开工建设。

十、本备案文件有效期限2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满前30个工作日向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

 

 

2016526