>> 当前位置:首页 > 民意意见

关于公开征求《关于建立上林县病死畜禽无害化处理 机制的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

来源:上林县农林水利局 时间:2017-12-29 10:26 作者:上林县农林水利局 点击量:1268 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印



为加快推进我县病死畜禽无害化处理工作,根据《国务院办公厅关于建立病死畜禽无害化处理机制的意见》(国办发〔2014〕47 号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于建立病死畜禽无害化处理的实施意见(桂政办发〔2016〕27 号)以及《南宁市人民政府关于南宁市建立病死畜禽无害化处理机制的实施意见》(南府规〔2017〕35 号)等有关规定,结合我县实际,上林县农林水利局牵头草拟制定《关于建立上林县病死畜禽无害化处理机制的实施意见(征求意见稿》。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高质量,现将该征求意见稿向社会公开征求意见,希望广大市民、各有关单位对该草案的相关内容提出意见和建议,现将有关事宜公告如下:
一、征求意见截止日期为2018年1月12日。

二、可将书面意见直接寄送上林县农林水利局办公室或者发送电子邮件到指定邮箱。通讯地址:上林县大丰镇民族路6号,上林县农林水利局,邮编:530599。电子邮箱:slsljbgs@163.com。


附件1:上林县病死畜禽无害化处理体系建设规划意见征求稿

附件2:《关于建立上林县病死畜禽无害化处理机制的实施意见》(征求意见稿)起草说明


上林县农林水利局
2017年12月29日