>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

深入基层督导确保安保维稳工作落到实处

来源:上林县政府 时间:2018-01-12 14:56 作者:谢荣国 蓝 刚 点击量:327 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


为严肃工作纪律,促进各项安保工作有力开展,元旦期间,副县长、县公安局局长李文进率队深入基层检查督促值班人员在岗情况及各项公安工作落实的情况,看望慰问在岗值班的民警、协警。

当天,李文进一行首先在东运汽车总站、县人民会堂广场分别检阅县城值班备勤人员“1分钟、3分钟、10分钟”应急集结能力,要求被检阅警力必须听从指挥、服从安排,警容严整、装备齐全,并在规定时限内到达目地点集结完毕。

随后,李文进先后深入明亮派出所、巷贤派出所、便衣侦查大队、城关派出所等单位检查,强调各单位要严格执行值班备勤纪律,全面落实各项安保维稳工作措施,确保人民群众平安、祥和地度过新年。

最后,李文进通过集合局机关大院值班警力、县公安扁平化指挥系统给全局各单位在岗人员作新年致辞,传达县委县政府对县公安局全体民警、协警在2017年度公安工作中取得优秀业绩表示肯定,对2018年公安工作给予厚望,对坚守在岗位的工作人员努力付出,确保节假日期间辖区“零发案、秩序好、群众安全”给予表扬,希望全体民警、协警在县委、县政府及上级公安机关领导下,将思想和行动统一到公安局党委的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,精诚团结,为新一年公安工作奋力拼搏,再创辉煌。

据了解,2018年元旦期间,县公安局共派出警力527名,加强社会安保及维稳工作。