>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

我县部署“四合一”整改工作

来源:上林县政府 时间:2018-01-08 11:19 作者:莫 芬 点击量:469 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印


1227日,我县召开2017年“四合一”实地核查整改工作视频会议。县四家班子领导和其他处级领导、市管干部,县直有关部门负责人等在县委四楼会议室主会场参加会议,各乡镇设分会场收听收看会议。

县委副书记、县人大常委会主任李玉辉主持会议。

会议传达了南宁市召开的自治区2017年扶贫成效考核“四合一”反馈会会议精神和要求,同时反馈我县在自治区“四合一”实地检查工作中存在的问题,并就下一步整改工作进行部署。

会议强调,各级各部门各扶贫人员要高度重视自治区2017年扶贫成效考核“四合一”实地考核工作的反馈情况,认真总结问题;各处级领导干部要起到带头示范作用,深入扶贫一线开展指导、检查和督查工作;扶贫人员要以问题为导向,进村入户,进行全面整改;要举一反三,自检自查,严格按照高标准开展各项工作;要加强作风建设,规范工作纪律,增强对扶贫工作责任感;要严格问责追责,确保扶贫各项工作落到实处。