>> 当前位置:首页 > 互动交流 > 今日上林

亲切地慰问 诚挚地祝福

来源: 时间:2017-09-12 作者:蒙 磊 韦定伟 谭小幸 点击量:605 字体:【 】 | 推荐给好友 | 打印

亲切地慰问   诚挚地祝福

在第三十三个教师节到来之际,县委书记梁平江,县长蓝宗耿,县委副书记、县人大常委会主任李玉辉,县政协主席覃祯威率县四家班子领导成员深入全县各地中小学校,广泛开展教师节慰问活动,向广大教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问。

97日,县委书记梁平江到上林县中学,看望慰问退休教师谭元明、青年骨干教师毛慧玲,并与教师代表进行座谈,了解学校办学和教师工作情况。

梁平江指出,百年大计,教育为本,上林教育事业的发展,广大教师责任重大,意义深远。广大教师要切实担起教书育人的神圣使命,不断提高业务水平和教学质量,为全县教育事业更好更快发展添砖加瓦。学校要抓好教育扶贫工作,围绕“十三五”工作目标,全县脱贫攻坚中心工作,明确主体责任,履行职责,切实解决困难学生升学就业问题,为因学致贫的学子家庭解决后顾之忧,为全县教育事业发展作出更大的贡献。

97日,县长蓝宗耿到城关中学开展慰问活动。慰问中,蓝宗耿还对城关中学进行实地走访调研,查看校园各项目建设情况,听取城关学校各项工作汇报,召开教师座谈会,了解教师工作生活中遇到的困难和问题。现场解决了城关中学征地、新聘教师的住宿、加强教师队伍培训等问题,勉励学校再创佳绩,努力把学校各项教育事业推上新台阶。

97日,县委副书记、县人大常委会主任李玉辉到县职业技术学校慰问,与优秀教师代表座谈,希望老师们一如既往投身教育事业,积极建言献策,为上林职业技术教育发展多作贡献。

97日,县政协主席覃祯威到上林县实验学校慰问,与老师们座谈,了解学校的基本情况,希望老师们继续发扬致力于教育事业无私奉献的崇高精神,提高教学质量,关爱学生健康,关心学生成长。